Peperoni ripieni a modo mio
Peperoni ripieni La mia strada richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai riso arborio, cipolle verdi, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni: Aji, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Posizionare i peperoni tagliati verso il basso sulla teglia preparata. Arrosto 25 a 30 minuti nel forno preriscaldato, o finché sono teneri e la pelle inizia a marrone.
Mentre i peperoni stanno arrostendo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle, il basilico, il condimento italiano, il sale e il pepe in olio per 2 o 3 minuti. Mescolare il pomodoro e cuocere per 5 minuti. Spoon nel riso cotto, e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco, mescolare il formaggio feta e versare il composto nelle metà del pepe.
Tornare al forno per 5 minuti.