Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 629 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoni Rossi ripieni, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il riso in 6 tazze di acqua bollente. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 35 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
2
Togliere dal fuoco.
3
Lasciate riposare, coperto, per 5 minuti. Dividere il riso tra 3 ciotole. Coprire 2 ciotole; raffreddare per pollo riso fritto e Burritos di riso e fagioli. Gettare i ceci nel riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Pollo Intero
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 177°. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Dimezzare 4 peperoni longitudinalmente, nucleo e seme. Sbollentare in acqua bollente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
5
Rimuovere; invertire gli asciugamani per drenare.
6
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere aglio, peperoncino, peperone a dadini e zucchine; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe Rosso
Zucchine
Aglio
8
Aggiungere i pomodori e soffriggere 2 minuti; mescolare con la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Riso
9
Aggiungere la metà della mozzarella, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
10
Mettere i peperoni in una teglia. Dividere il ripieno tra i peperoni. Coprire con un foglio; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
11
Rimuovere la pellicola. Top con formaggio rimanente, se si utilizza; cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.