Peperoni ripieni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoni ripieni una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Rossi ripieni, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe.
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni. Se necessario, tagliare la fetta sottile dal fondo di ogni peperone in modo che stiano dritti. Nel forno olandese da 4 litri, aggiungere abbastanza acqua per coprire i peperoni.
Scaldare a ebollizione; aggiungere i peperoni. Cuocere circa 2 minuti; scolare.
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare il riso, il sale, l'aglio e 1 tazza di salsa di pomodoro; cuocere fino a caldo.
Riscaldare il forno a 177°.
Farcire i peperoni con la miscela di manzo. Stand peperoni in posizione verticale in ungreased 8 pollici piatto di vetro quadrato di cottura.
Versare la salsa di pomodoro rimanente sui peperoni.
Coprire bene con un foglio.
Cuocere 10 minuti. Scoprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando i peperoni sono teneri.