Peperoni ripieni

Peperoni ripieni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoni ripieni una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Rossi ripieni, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
2
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni. Se necessario, tagliare la fetta sottile dal fondo di ogni peperone in modo che stiano dritti. Nel forno olandese da 4 litri, aggiungere abbastanza acqua per coprire i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Scaldare a ebollizione; aggiungere i peperoni. Cuocere circa 2 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare il riso, il sale, l'aglio e 1 tazza di salsa di pomodoro; cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Farcire i peperoni con la miscela di manzo. Stand peperoni in posizione verticale in ungreased 8 pollici piatto di vetro quadrato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
7
Versare la salsa di pomodoro rimanente sui peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PepePepe
8
Coprire bene con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere 10 minuti. Scoprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista