Piccante peperoni al forno con Quinoan e mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 278 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi quinoa, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quinoa piccante-Peperoni ripieni, Quinoa al forno con spinaci, peperoni rossi e formaggio, e Al forno Crema di mais con peperoni rossi e Jalapenos per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare il controllo del forno su broil. Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere poblano chiles sulla teglia. Cuocere 8 minuti, girando una volta, fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Mettere i peperoncini anneriti nella ciotola; coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Nel frattempo, mettere mais e cipolla sulla stessa teglia. Cuocere 10 minuti, mescolando dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Staccare la pelle carbonizzata dai peperoncini anneriti; tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
7
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere mais e cipolla alla griglia, olio, succo di lime, origano, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere i pomodori e la quinoa cotta; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa Cotta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
10
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Tagliare ogni peperone a metà; rimuovere i semi e le membrane (lasciare il gambo, se lo si desidera). Riempire le metà del pepe con la miscela di quinoa; cospargere uniformemente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Cuocere 15 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®