Peperoni piccanti al forno con quinoa e mais
Piccante peperoni al forno con Quinoan e mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 278 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi quinoa, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quinoa piccante-Peperoni ripieni, Quinoa al forno con spinaci, peperoni rossi e formaggio, e Al forno Crema di mais con peperoni rossi e Jalapenos per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Linea biscotto foglio con un foglio.
Mettere poblano chiles sulla teglia. Cuocere 8 minuti, girando una volta, fino ad annerire.
Mettere i peperoncini anneriti nella ciotola; coprire bene.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, mettere mais e cipolla sulla stessa teglia. Cuocere 10 minuti, mescolando dopo 5 minuti.
Staccare la pelle carbonizzata dai peperoncini anneriti; tritare grossolanamente i peperoncini.
Mettere in una ciotola media.
Aggiungere mais e cipolla alla griglia, olio, succo di lime, origano, cumino, sale e pepe.
Aggiungere i pomodori e la quinoa cotta; toss.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare ogni peperone a metà; rimuovere i semi e le membrane (lasciare il gambo, se lo si desidera). Riempire le metà del pepe con la miscela di quinoa; cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere 15 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo.