Peperoni messicani ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 324 calorie. 217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni messicani, Peperoni ripieni messicani, e Peperoni ripieni messicani per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio e rosolare la carne, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare il condimento taco, acqua, peperoncino in polvere, riso cotto, sale, sale aglio, pepe nero, e 1 lattina di salsa di pomodoro; mescolare fino a quando ben combinati. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Pepe Nero
Salsa Di Pomodoro
Riso Cotto
Aglio Sale
Acqua
Sale
4
Nel frattempo, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e rimuovere steli, membrane, nuclei e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
5
Mettere un inserto a vapore in una grande casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Mettere i peperoni nell'inserto del piroscafo, coprire la padella e cuocere a vapore fino a quando non sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere i peperoni al vapore nella teglia preparata e riempire leggermente con il ripieno di carne. Premere 1 cubo di formaggio Colby-Jack al centro del ripieno in ogni pepe, e cucchiaio il restante lattina di salsa di pomodoro sopra i peperoni. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Formaggio Di Monterey Jack
Pepe
Pepe
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo, 25 a 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.