Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta

Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta
Bietole svizzere e ricotta ripieni di peperoni arrostiti richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 861 calorie, 20 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.67 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, ricotta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta, Tortelloni Ripieni di Bietole, Prosciutto e Ricotta, e Peperoni ripieni con bietole speziate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare i gambi dai peperoni e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Rimuovere i semi e pulire le costole bianche. Condirli all'interno con sale e pepe. Strofinare gli esterni dei peperoni con olio vegetale e metterli, con il gambo verso il basso, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
PepePepe
SemeSeme
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando le bucce sono rugose e leggermente carbonizzate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere i peperoni dal forno e metterli in una grande ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciarli a vapore fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire, circa 10 minuti. Sbucciare la pelle dai peperoni, facendo attenzione a tenerli interi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Mentre i peperoni stanno cuocendo e cuocendo a vapore, fate il pesto: Portate a ebollizione una grande pentola d'acqua. Prepara una ciotola di acqua ghiacciata. Quando l'acqua bolle, aggiungere le foglie di basilico. Dopo 5 secondi (sì, 5 secondi) togliere il basilico e metterlo immediatamente nell'acqua ghiacciata. (Questo manterrà il pesto verde. Quando è freddo, scolare il basilico e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
AcquaAcqua
PepePepe
BasilicoBasilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Mettere il basilico in un robot da cucina o frullatore e aggiungere i pinoli, formaggio e aglio. Accendere il processore e aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando la miscela è liscia. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
9
In una grande padella a fuoco vivo, sciogliere 2 cucchiai di burro. Cuocere le melanzane fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
Trasferirli su un tagliere, lasciarli raffreddare un po ' e tritarli finemente con un coltello.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
12
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto. Quando si scioglie, aggiungere la bietola svizzera, coprire la padella e lasciare appassire la bietola per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Trasferire la bietola in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere le verdure, la ricotta, 1 cucchiaio di pesto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
RicottaRicotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
15
Mescolare bene, assaggiare e regolare il condimento. Riempire questo composto nei peperoni, facendo attenzione a tenerli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PepePepe
16
Metterli sui loro lati in una teglia leggermente imburrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Cospargere ogni pepe in modo uniforme con le briciole di pane e cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Servire subito guarnito con pesto extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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