Bietole svizzere e ricotta ripieni di peperoni arrostiti richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 861 calorie, 20 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.67 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, ricotta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta, Tortelloni Ripieni di Bietole, Prosciutto e Ricotta, e Peperoni ripieni con bietole speziate.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tagliare i gambi dai peperoni e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
4
Rimuovere i semi e pulire le costole bianche. Condirli all'interno con sale e pepe. Strofinare gli esterni dei peperoni con olio vegetale e metterli, con il gambo verso il basso, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Vegetale
Pepe
Seme
Costola
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando le bucce sono rugose e leggermente carbonizzate.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere i peperoni dal forno e metterli in una grande ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciarli a vapore fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire, circa 10 minuti. Sbucciare la pelle dai peperoni, facendo attenzione a tenerli interi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
Forno
7
Mentre i peperoni stanno cuocendo e cuocendo a vapore, fate il pesto: Portate a ebollizione una grande pentola d'acqua. Prepara una ciotola di acqua ghiacciata. Quando l'acqua bolle, aggiungere le foglie di basilico. Dopo 5 secondi (sì, 5 secondi) togliere il basilico e metterlo immediatamente nell'acqua ghiacciata. (Questo manterrà il pesto verde. Quando è freddo, scolare il basilico e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Acqua
Pepe
Basilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
8
Mettere il basilico in un robot da cucina o frullatore e aggiungere i pinoli, formaggio e aglio. Accendere il processore e aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando la miscela è liscia. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pinoli
Formaggio
Aglio
Basilico
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
9
In una grande padella a fuoco vivo, sciogliere 2 cucchiai di burro. Cuocere le melanzane fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
11
Trasferirli su un tagliere, lasciarli raffreddare un po ' e tritarli finemente con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello
12
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto. Quando si scioglie, aggiungere la bietola svizzera, coprire la padella e lasciare appassire la bietola per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
13
Trasferire la bietola in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Aggiungere le verdure, la ricotta, 1 cucchiaio di pesto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Ricotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
15
Mescolare bene, assaggiare e regolare il condimento. Riempire questo composto nei peperoni, facendo attenzione a tenerli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pepe
16
Metterli sui loro lati in una teglia leggermente imburrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
17
Cospargere ogni pepe in modo uniforme con le briciole di pane e cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pepe
Attrezzatura che userete
Forno
18
Servire subito guarnito con pesto extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati