Peperoni Arrostiti con Pinoli e Prezzemolo
Peperoni arrostiti con pinoli e prezzemolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 164 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pinoli, aglio, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Spaghetti all'aglio arrosto con prezzemolo e pinoli, Tonno con Peperoni Arrostiti e Pinoli, e Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso; rimuovere il gambo, i semi e le costole, quindi posizionare i peperoni tagliati verso il basso sulla teglia preparata. Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 10 minuti.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta fresco, togliere le bucce e scartare.
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso, roteando i pinoli nella padella fino a quando non diventano un colore marrone chiaro e hanno un profumo di nocciola, 1 o 2 minuti.
Togliere dal fuoco e versare in una piccola ciotola per evitare che cuocano troppo.
Tagliare a striscioline i peperoni arrostiti e disporli decorosamente su un piatto da portata, alternando strisce rosse e gialle.
Cospargere i peperoni con pinoli tostati, uvetta, aglio e prezzemolo, condire con olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe nero.