Peperoni arrostiti con nettarine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 185 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Peperoni Arrostiti con Nettarine, Nettarine arrostite condite con streusel, e Nettarine tostate con crema pasticcera al latticello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss peperoncini, bellpeppers, olio, 1/2 cucchiaino di sale, zucchero,coriandolo, e cumino in una grande ciotola. Condire totaste con pepe nero e lanciare a coatevenly. Disporre i peperoni in un unico stratoin una grande teglia, sovrapponendosi come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Coriandolo
Pepe
Peperoncino
Cumino
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Ciotola
Forno
2
Arrosto fino a quando i peperoni sono morbidi e bordiiniziare a marrone, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
3
Trasferire in una ciotola. Dimezzare, tagliare e affettare le nettarine; aggiungere ai peperoni caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il succo di limone etoss da combinare. Condire a piacere con salee pepe.