Peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra
La ricetta peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i peperoni arrostiti dal barattolo, gli spicchi d'aglio, la crosta di pizza completamente cotta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra, Peperone e formaggio di capra Strati, e Prosciutto, spinaci, formaggio di capra, e peperone Quiche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la crosta di pizza su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mescolare l'olio d'oliva e l'aglio tritato in una piccola ciotola. Utilizzando pennello pasticceria, pennello 2 cucchiai di olio di aglio in modo uniforme sulla crosta. Completare con foglie di spinaci, quindi cospargere con funghi a fette, peperoni rossi arrostiti, fette di cipolla rossa, basilico fresco e formaggio di capra sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Spinaci
Aglio Tritato
Basilico Fresco
Formaggio Di Capra
Olio Di Aglio
Fungo
Olio D'oliva
Cipolla Rossa
Crosta
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Ciotola
4
Irrorare la pizza in modo uniforme con l'olio di aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Aglio
5
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è croccante e il formaggio inizia a rosolare, circa 18 minuti.