Peperoncino verde di maiale
La ricetta Green Pork Chili è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente una spettacolare opzione senza latticini per gli amanti della cucina americana. Per $ 3,09 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 562 calorie. È perfetto per il Super Bowl. Questa ricetta piace a 33 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi foglie di coriandolo, sale, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 94%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Peperoncino verde con maiale, Peperoncino verde di maiale e Maiale e peperoncino verde.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola capiente, mescolare le cipolle, i tomatillos, i jalapenos e l'aglio con 1 cucchiaio di olio d'oliva e stenderli su una teglia. Arrostire fino a quando diventa morbido e inizia a dorare, circa 20-30 minuti, mescolando due volte durante la tostatura.
Nel frattempo, in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e scaldare. Rosolare il maiale, a porzioni, fino a quando sarà ben rosolato. Una volta rosolato, rimettere tutto il maiale nella padella e coprire con brodo di pollo.
Aggiungere le verdure arrostite, coprire la padella e infornare. Cuocere fino a quando il maiale sarà molto tenero, circa 1 ora e mezza.
Mentre la carne di maiale cuoce, metti il coriandolo in un robot da cucina.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e frullare.
Togliere il maiale dal forno e aggiungere la purea di coriandolo. Aggiustare di sale e pepe.
Servire con tortillas di farina tiepide.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino