Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, Green Pork Chili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,37 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 386 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe di cayenna macinato, sale kosher, acqua e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono peperoncino verde di maiale, peperoncino verde di maiale e peperoncino verde con maiale.
Istruzione
1
In una pentola da 4 litri, scaldare 1/4 di tazza di olio di canola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i jalapenos e rosolare per 1 minuto. Mescolare la carne di maiale macinata e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3
Rimuovi il maiale e i jalapenos dalla pentola in una ciotola e mettili da parte. Nella stessa pentola utilizzata per cuocere la carne, aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio di canola, burro e cipolla. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Aggiungere sale, cumino, paprika, pepe di cayenna e pepe nero e cuocere fino a quando la cipolla sarà morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Unire l'aglio e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Cospargere la farina sulla cipolla e sull'aglio e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Versare lentamente la salsa enchilada nel composto di cipolle, sbattendo continuamente per evitare la formazione di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Unire la salsa verde e l'acqua. Riporta il maiale cotto e i jalapenos nella pentola. Aumenta il fuoco a medio e porta lentamente a ebollizione il peperoncino. Quando il peperoncino bolle, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti. Prima di servire, togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo tritato e il succo di lime. La consistenza dovrebbe essere abbastanza densa da ricoprire il dorso di un cucchiaio, altrimenti cuocere a fuoco lento più a lungo o addensarsi con un po' di impasto di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.