Peperoncino Verde Arrosto con carne di maiale e Riso

Peperoncino Verde Arrosto con carne di maiale e Riso
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare arrosto Peperoncino Verde con carne di maiale e riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 475 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Poblanos arrosto ripieni w / Tirato Maiale Chili Verde, Chili di maiale Verde, e Chili Verde Maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere i tomatillos su una teglia o su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 8 pollici da broiler per 15 minuti o fino a quando le pelli anneriscono e tomatillos sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
PadellaPadella
3
Mettere tomatillos, succhi di pan, 3/4 tazza di cipolla, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso jalapeo tritato) in un frullatore o un robot da cucina; processo fino a quando la salsa è quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere uniformemente il maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
7
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Saut 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il composto di tomatillo in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la carne di maiale è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla rimanente 1/4 di tazza; soffriggere 2 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
12
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
13
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, pomodori, e 1 tazza di acqua in padella; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido evapora e il riso è tenero; non mescolare. Dividere il riso tra 4 piatti. Top con miscela di maiale; guarnire con jalapeo a fette e foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
MaialeMaiale
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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