Peperoncino Verde Arrosto con carne di maiale e Riso
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare arrosto Peperoncino Verde con carne di maiale e riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 475 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Poblanos arrosto ripieni w / Tirato Maiale Chili Verde, Chili di maiale Verde, e Chili Verde Maiale.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere i tomatillos su una teglia o su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 8 pollici da broiler per 15 minuti o fino a quando le pelli anneriscono e tomatillos sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Come I Semi Di Zucca
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
Padella
3
Mettere tomatillos, succhi di pan, 3/4 tazza di cipolla, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso jalapeo tritato) in un frullatore o un robot da cucina; processo fino a quando la salsa è quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Cipolla
Salsa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Padella
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere uniformemente il maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
7
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Saut 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere il composto di tomatillo in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la carne di maiale è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
9
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la cipolla rimanente 1/4 di tazza; soffriggere 2 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
12
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
13
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, pomodori, e 1 tazza di acqua in padella; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido evapora e il riso è tenero; non mescolare. Dividere il riso tra 4 piatti. Top con miscela di maiale; guarnire con jalapeo a fette e foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.