Peperoncino vegetariano di fagioli neri

Vegetarian Black Bean Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 437 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Se hai fagioli, acqua, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Peperoncino vegetariano di fagioli neri, Peperoncino vegetariano di fagioli neri, e Peperoncino vegetariano di fagioli neri.
Istruzione
Scolare e risciacquare 2 lattine fagioli neri (non scolare terza lattina); mettere da parte.
Nel forno olandese da 4 a 6 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 6-8 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare il peperoncino in polvere, il cumino, il pepe e il sale; cuocere 3 minuti.
Mescolare in pomodori a dadini, hamburger sbriciola, cubetto di brodo, acqua e fagioli scolati e non drenati.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire con condimenti desiderati.