Peperoncino vegetariano

Peperoncino vegetariano
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Il peperoncino vegetariano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e raccogli fagioli, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Il miglior chili vegetariano MAI per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e peperoncini; cuocere 5-7 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare in fagioli neri, pomodori, acqua, peperoncino in polvere, cumino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti in più.
6
Top ogni porzione con gli ingredienti rimanenti.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute21
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