Peperoncino vegetale con riso all'aglio

Peperoncino vegetale con riso all'aglio
Il peperoncino vegetale con riso all'aglio è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 452 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, peperoni, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Pollo al peperoncino dolce con riso vegetale asiatico, Chili-aglio pollo e riso, e Gamberetti all'aglio e peperoncino con riso al cocco e piselli a scatto.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare un terzo dell'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e la caienna e cuocere fino a quando fragrante, mescolando, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i peperoni, le zucchine, la zucca gialla e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti. Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere l'aglio rimanente e il riso. Cuocere, mescolando, fino a quando il riso è quasi opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Mescolare il coriandolo nel peperoncino e servire in cima al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Raccomandazione del vino: Un Ctes-du-Rhne rosso morbido e speziato è la cosa giusta per questo peperoncino. I suoi sapori di lampone e erbe tostate e tannini leggeri metteranno in evidenza le varie verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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