Peperoncino Toscano a cottura lenta

Peperoncino Toscano a cottura lenta
Slow-Cooker Tuscan Chili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, il peperone, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker: Arrosto toscano, Pentola a cottura lenta Arrosto toscano, e Fagioli Toscani a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle; cuocere fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
3
Drenare.
4
Trasferimento a fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Aggiungere pomodori, peperoni e concentrato di pomodoro; mescolare bene. Mescolare i fagioli; coprire con il coperchio. Cuocere in BASSO 3-1 / 2 a 4 ore (o in ALTO 2-1/2 a 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
PepePepe
FagioloFagiolo
6
Mescolare le erbe; coprire. Cuocere in ALTO 10 min.; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
7
Servire condita con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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