Peperoncino strofinato costola occhio con burro di coriandolo
La ricetta Peperoncino strofinato Occhio costola con burro di coriandolo è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 376 calorie, 2g di proteine, e 40g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di zucchero, olio di canolan, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais con Coriandolo-Lime-Peperoncino Burro, Jerk-strofinato pesce gatto con coriandolo piccante Slaw, e Filetto di bisonte strofinato con salsa di coriandolo piccante.
Istruzione
1
Prepara il burro di coriandolo almeno 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere l'olio di colza in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il coriandolo, lo scalogno e l'aglio tritato. Cuocere mescolando spesso per 3 minuti o giù di lì, fino a quando lo scalogno è ammorbidito e l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Panna Da Montare Aggiuntiva
4
Trasferire in una piccola ciotola per cool.In una ciotola media, crema il burro con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di coriandolo e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
6
Trasferire la miscela su un foglio di carta oleata e formare nel registro lungo circa 8 pollici..
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Arrotolare nel papper cera e conservare in frigorifero fino a quando ferma.Prepara i furti un'ora prima grilling.In una piccola ciotola mescolare insieme peperoncino in polvere, sale, aglio e cipolla in polvere e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare bene. Strofinare questa miscela su entrambi i lati delle bistecche. Refrigerare.Grigliate le bistecche.Preparare la griglia per la cottura a fuoco medio-alto diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Posizionare le bistecche su griglie leggermente oliate al centro della griglia. Cuocere 4 a 5 minuti per lato per medio-raro, o al vostro grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Lasciare riposare le bistecche per circa 5 minuti e servire con burro di coriandolo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.