Peperoncino piccante e denso di tacchino

Peperoncino piccante e denso di tacchino
Il peperoncino piccante e denso di tacchino è un senza latticini portata principale. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Se hai salsa worcestershire, pomodori, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 85%. Provare Avanzi di Tacchino? Prova questo facile piccante tacchino e peperoncino Pinto Bean, Peperoncino piccante di tacchino, e Peperoncino piccante di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle, il peperone verde, il peperone rosso e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucida, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sbriciolare il tacchino macinato in piccoli pezzi e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mettere un coperchio sulla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è cotto attraverso e non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Condire il tacchino con peperoncino in polvere, origano, paprica, cumino, sale stagionato, scaglie di pepe rosso, pepe nero macinato e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di RisoCarta Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere i pomodori a dadini con peperoni verdi cile, fagioli peperoncino rosso, fagioli neri, concentrato di pomodoro, birra leggera, salsa Worcestershire, fumo liquido, e succo di pomodoro alla pentola. Coprire liberamente la pentola e cuocere il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato ma ancora umido, per circa 1 ora. Mescolare il liquido riservato dai pomodori tagliati a dadini con peperoncini verdi in peperoncino mentre bolle per evitare che diventi troppo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
Birra LeggeraBirra Leggera
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mescolare la salsa di peperoncino piccante attraverso il peperoncino. Ridurre il calore al minimo e cuocere altri 10 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato

Ingrediente

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Gramona La Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con sentori di frutta a nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di specie e miele.Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta.Questo vino può essere gustato durante tutto il pasto, dall '"aperitivo" fino al "digestivo". Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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