Peperoncino piccante da cowboy

Peperoncino piccante da cowboy
Piccante Cowboy Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 439 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 14 e costa $1.78 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi carne di manzo, pomodori, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta piccante del peperoncino del cowboy del bacon, Chili da cowboy, e Chili da cowboy per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dal bulbo d'aglio, ma non sbucciare o separare i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio, esponendo i singoli chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Spennellare i chiodi di garofano con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando i chiodi di garofano sono morbidi. Scartare e raffreddare leggermente. Spremere l'aglio dalle bucce; schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, in una grande padella asciutta a fuoco medio-alto, tostare i peperoncini su entrambi i lati fino a gonfiare, circa 3-6 minuti. (Non annerire.) Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere steli e semi; tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Mettere in una piccola ciotola; coprire con la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Lasciate riposare per ammorbidire, circa 30 minuti.
9
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Manzo marrone in lotti, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario; trasferire in un 6-qt. fornello lento. Nella padella, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungi al manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Mescolare gli altri ingredienti, l'aglio schiacciato e la miscela di peperoncini secchi. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è tenera. Se lo si desidera, servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute37
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