Peperoncino molto vegetariano e manzo

Molto Veggie e manzo Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 245 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, fagioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Peperoncino vegetariano, Peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Spezzare la carne macinata in piccoli pezzi in una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando inizia a rosolare, 3 a 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, il peperone verde, il peperone giallo e la carota alla carne macinata; cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 5 a 7 minuti. Mescolare le zucchine e la zucca gialla nella miscela di manzo; continuare la cottura fino a quando la carne è completamente dorata, da 3 a 5 minuti in più.
Scolare il liquido in eccesso dalla pentola e tornare a fuoco medio.
Mescolare pomodori schiacciati, fagioli, fagioli neri, pomodori a dadini, mais e aglio nella miscela di manzo; portare a ebollizione. Condire la miscela con peperoncino in polvere, zucchero di canna, paprica, origano, pepe di cayenna, cumino, sale e pepe nero.
Ridurre il calore al minimo, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere il peperoncino a fuoco lento per 30 minuti.