La ricetta Messicano Mole Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Una porzione contiene 323 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, sale, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Messicano Mole Strofinare, Messicano Mole Hot Dog, e Messicano Mole Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la carne e cuocere, rompendo con un cucchiaio, fino a quando appena cotto attraverso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere cacao, peperoncino in polvere, cumino, polvere di chipotle, sale, pepe e pepe rosso tritato e cuocere per 1 minuto fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Carta Di Riso
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere peperoni, pomodori e fagioli e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
7
Dividere tra 6 ciotole e guarnire con coriandolo, cipolla e panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.