Peperoncino messicano
La ricetta Messicano Mole Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Una porzione contiene 323 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, sale, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Messicano Mole Strofinare, Messicano Mole Hot Dog, e Messicano Mole Poblano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, 6-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la carne e cuocere, rompendo con un cucchiaio, fino a quando appena cotto attraverso, 5 minuti.
Aggiungere cacao, peperoncino in polvere, cumino, polvere di chipotle, sale, pepe e pepe rosso tritato e cuocere per 1 minuto fino a quando fragrante.
Aggiungere peperoni, pomodori e fagioli e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, 40-45 minuti.
Dividere tra 6 ciotole e guarnire con coriandolo, cipolla e panna acida, se lo si desidera.