Peperoncino Lime Merluzzo
Chili Lime Cod potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 268 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Una miscela di olio vegetale, pepe di cayenna, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Provare Peperoncino Lime Merluzzo, Peperoncino Lime Merluzzo, e Peperoncino Lime Merluzzo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire olio vegetale, peperoncino in polvere, aglio in polvere e sale.
Cospargere i filetti e strofinare uniformemente su tutti i lati. Infilare qualsiasi parte sottile dei filetti sotto per una cottura uniforme. Mettere i filetti preparati in una borsa a vapore Zip 'n di media o grande marca ZIPLOC, posizionando porzioni più spesse verso il bordo esterno della borsa. Sigillare il sacchetto e metterlo nel microonde.
Cuocere in alto per 3-1 / 2 minuti per 1/2-in. filetti spessi. Se necessario, continuare a cuocere a microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando i filetti si sfaldano facilmente con una forchetta.
Lasciare riposare 1 minuto prima di maneggiare. Aprire con attenzione la borsa. Utilizzare spatola per rimuovere i filetti dal sacchetto.
Spoon succo di limone e burro su filetti.
Guarnire i filetti con prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.