Peperoncino Lime Avocado
La ricetta Peperoncino Lime Avocado è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino Lime Merluzzo, Salsa al peperoncino, e Popcorn al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare gli avocado e rimuovere la fossa.
Rotolo lime o calore in forno a microonde per 10 secondi per ottenere succhi di frutta che scorre. Dimezzate il lime. Strofinare delicatamente le metà dell'avocado con 1/2 di lime per ritardare la doratura. Succo di lime in una piccola ciotola e mescolare con lo zucchero, peperoncino in polvere e sale con una forchetta o piccola frusta.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva a flusso lento mentre si mescola il condimento.
Versare il condimento nelle cavità degli avocado, distribuendolo equamente e servire.
Guarnire con erba cipollina o coriandolo come guarnizione opzionale.