La ricetta Quick Cincinnati-Style Chili è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 379 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi melassa, cipolla, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino stile Cincinnati, Peperoncino stile Cincinnati, e Peperoncino stile Cincinnati per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i peperoni e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
3
Aggiungere peperoncino in polvere, cacao, sale, cannella e pepe e cuocere, mescolando, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cannella
Pepe
Cacao In Polvere
Sale
4
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando e rompendo grumi, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
Aggiungere i pomodori con succo e melassa e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 8 minuti.