Peperoncino grosso di manzo
La ricetta del Chunky Beef Chili può essere preparata in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 449 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. Se hai concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chunky Beef Chili, Chunky Beef Chili e Chunky Beef Chili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica, unire la farina, il timo e il rosmarino; aggiungere i cubetti di manzo, pochi alla volta, e agitare per ricoprirli.
In un forno olandese, cuocere i cubetti di manzo e la carne macinata a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungere gli altri ingredienti tranne il formaggio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 ore.
Guarnire con formaggio a piacere.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il Chili Con Carne. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Poema Cavan Extra Dry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Poema Cava Extra Dry]()
Poema Cava Extra Dry
Presenta aromi croccanti di mela verde, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e sapida in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità. Ottimo aperitivo, questo vino si abbina anche ad antipasti e crostate salate.