Peperoncino e noci di zenzero

La ricetta Chilli & ginger nuts è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di noci, scaglie di peperoncino, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Peperoncino zenzero costolette di agnello, Crostata di granchio e zenzero con condimento al peperoncino, e Peperoncino alla griglia e coriandolo Salmone con riso allo zenzero.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Sbatti brevemente l'albume per romperlo.
Aggiungere le spezie e lo zucchero e frullare per combinare.
Aggiungere i dadi e mescolare o gettare a cappotto.
Foderare una teglia con la carta da forno, quindi versare sui dadi.
Cospargere di sale a piacere. Arrosto per 10-15 minuti. Utilizzare una spatola o un cucchiaio per rompere e gettare i dadi a metà cottura. Lasciare raffreddare completamente, quindi rompere per servire.