Peperoncino di zucca Mexicana

Peperoncino di zucca Mexicana
La ricetta Zucca Peperoncino Mexicanan è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 419 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 15 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di cumino macinato, olio vegetale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore, Arroz A La Mexicana, e Pizza Messicana per ricette simili.

Istruzione

1
SCALDARE l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere, mescolando spesso, per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il tacchino; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Drenare.
5
AGGIUNGERE i pomodori con succo, zucca, salsa di pomodoro, fagioli, peperoncini, mais, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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