Peperoncino di zucca Mexicana
La ricetta Zucca Peperoncino Mexicanan è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 419 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 15 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di cumino macinato, olio vegetale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore, Arroz A La Mexicana, e Pizza Messicana per ricette simili.
Istruzione
SCALDARE l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere, mescolando spesso, per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il tacchino; cuocere fino a doratura.
AGGIUNGERE i pomodori con succo, zucca, salsa di pomodoro, fagioli, peperoncini, mais, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.