Peperoncino di zucca e maiale

Il peperoncino di zucca e maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cumino macinato, tomatillos, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Peperoncino di maiale e zucca, Fagioli bianchi e Zucca Maiale Chili, e Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la carne di maiale e mescolare frequentemente fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; mescolare frequentemente fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 8 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore, girare tomatillos e jalapeos fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di acqua, tomatillo miscela, zucca, fagioli, cumino, peperoncini macinati, e il sale. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il maiale. Cuocere, coperto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), 10 minuti in più.
Aggiungere il coriandolo e il succo di lime.