Peperoncino di tacchino della California

Peperoncino di tacchino della California
California Turkey Chili è una ricetta americana per 4 persone. Una porzione contiene 839 calorie, 67 g di proteine e 31 g di grassi. Per $ 6,65 a porzione, questa ricetta copre il 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork ha 41 fan. Se hai cannella in polvere, coriandolo, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 96%, questo piatto è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche California Turkey Chili, 10° Concorso annuale di peperoncino: Partecipazione – California Chili e California Chili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'aglio, i poblanos, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Soffriggere finché le verdure non si ammorbidiscono, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Aggiungere il tacchino e rosolarlo fino a quando non sarà più rosa, rompendo il tacchino con il dorso di un cucchiaio, per circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Cospargere la farina e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere, il cumino, lo zucchero, l'origano, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, cannella e chiodi di garofano. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere il brodo e i fagioli. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e il peperoncino si addensa fino alla consistenza desiderata, mescolando spesso, per 20-30 minuti. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
9
Per servire, versare il Pilaf di quinoa e pinoli più semplice in ciotole profonde. Mestolo di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
10
Servire con guarnizioni.
11
Nota del cuoco: altri contorni che potresti offrire: ravanelli tritati, jalapenos sott'aceto, formaggio cotija sbriciolato, tortilla chips e/o pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Pico De GalloPico De Gallo
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
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Mettete la quinoa in un colino fine. Sciacquare sotto acqua corrente fredda per 1 minuto intero. Mettere da parte per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Portare a ebollizione il brodo, sale e pepe in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto. Mescolare la quinoa. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e tutto il brodo sarà stato assorbito, circa 15 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Lasciare riposare la quinoa, ancora coperta, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
15
Nel frattempo, preriscalda il forno a 350 gradi F. Spargi i pinoli su una teglia cerchiata. Tostare le noci finché non diventano dorate, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti. Raffreddare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Mescolare il coriandolo e i pinoli nella quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcannellini (fagioli bianchi), sciacquati e scolaticannellini (fagioli bianchi), sciacquati e scolati1gambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare20confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcoriandolo fresco tritato o prezzemolo italianocoriandolo fresco tritato o prezzemolo italiano2Barretta di caramello Heath in pezzi(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro11 cucchiaio di origano essiccatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4grandi chiodi di garofanoaglio, fracassato, sbucciato e tritatoaglio, fracassato, sbucciato e tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 cucchiaio di origano essiccatocumino macinatocumino macinato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtacchino macinato (carne scura)tacchino macinato (carne scura)0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4131 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)7081 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)541 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccato, schiacciatoorigano messicano essiccato, schiacciato45confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi2grandepoblano chiles, diraspati, seminati e tagliati a dadinipoblano chiles, diraspati, seminati e tagliati a dadini198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 tazze intero grano quinoa (circa1/4 tazze intero grano quinoa (circa42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4gamberetti e venatiContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acidaContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acida4gamberetti e venatiContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acidaContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acida

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino turco. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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