Peperoncino di tacchino della California

Peperoncino di tacchino della California
California Turkey Chili è una ricetta americana per 4 persone. Una porzione contiene 839 calorie, 67 g di proteine e 31 g di grassi. Per $ 6,65 a porzione, questa ricetta copre il 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork ha 41 fan. Se hai cannella in polvere, coriandolo, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 96%, questo piatto è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche California Turkey Chili, 10° Concorso annuale di peperoncino: Partecipazione – California Chili e California Chili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere l'aglio, i poblanos, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere finché le verdure non si ammorbidiscono, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Aggiungere il tacchino e rosolarlo fino a quando non sarà più rosa, rompendo il tacchino con il dorso di un cucchiaio, per circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Cospargere la farina e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere, il cumino, lo zucchero, l'origano, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, cannella e chiodi di garofano. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere il brodo e i fagioli. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e il peperoncino si addensa fino alla consistenza desiderata, mescolando spesso, per 20-30 minuti. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
9
Per servire, versare il Pilaf di quinoa e pinoli più semplice in ciotole profonde. Mestolo di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
10
Servire con guarnizioni.
11
Nota del cuoco: altri contorni che potresti offrire: ravanelli tritati, jalapenos sott'aceto, formaggio cotija sbriciolato, tortilla chips e/o pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Pico De GalloPico De Gallo
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
12
Mettete la quinoa in un colino fine. Sciacquare sotto acqua corrente fredda per 1 minuto intero. Mettere da parte per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Portare a ebollizione il brodo, sale e pepe in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto. Mescolare la quinoa. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e tutto il brodo sarà stato assorbito, circa 15 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Lasciare riposare la quinoa, ancora coperta, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
15
Nel frattempo, preriscalda il forno a 350 gradi F. Spargi i pinoli su una teglia cerchiata. Tostare le noci finché non diventano dorate, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti. Raffreddare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Mescolare il coriandolo e i pinoli nella quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425peperoncino habanerocannellini (fagioli bianchi), sciacquati e scolaticannellini (fagioli bianchi), sciacquati e scolati1gambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato3Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare20peperoncino habanerocoriandolo fresco tritato o prezzemolo italianocoriandolo fresco tritato o prezzemolo italiano2cp. verdura (ad esempio spinaci)(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro1cp. parmigiano grattugiatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4grandi chiodi di garofanoaglio, fracassato, sbucciato e tritatoaglio, fracassato, sbucciato e tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato680peperoncino habanerotacchino macinato (carne scura)tacchino macinato (carne scura)0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4131 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)7081 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)541 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccato, schiacciatoorigano messicano essiccato, schiacciato45peperoncino habanero1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi2grandepoblano chiles, diraspati, seminati e tagliati a dadinipoblano chiles, diraspati, seminati e tagliati a dadini198peperoncino habanero1/4 tazze intero grano quinoa (circa1/4 tazze intero grano quinoa (circa4Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4gamberetti e venatiContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acidaContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acida4gamberetti e venatiContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acidaContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acida

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino turco. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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