Peperoncino di tacchino Chipotle
Chipotle tacchino Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 339 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 21 fan. Vai al negozio e prendi la panna, il brodo di pollo, il mais del kernel e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Peperoncino di tacchino Chipotle, e Peperoncino di tacchino Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola, cuocere il tacchino, cipolla e aglio a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa; scolare.
Mescolare in mais, fagioli, brodo, sale e cile.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 15 minuti per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare 1/4 di tazza di panna acida e 1/4 di tazza di coriandolo.
Servire con restante 1/4 tazza di panna acida, 1/4 tazza di coriandolo e il formaggio.