Peperoncino di pollo fornello lento

Peperoncino di pollo fornello lento
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Slow Cooker Chicken Chili potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 87 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, tapioca istantanea, formaggio jack e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo fornello lento, Peperoncino di pollo fornello lento, e Peperoncino di pollo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il pollo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere 3 cucchiai di peperoncino in polvere e tutto il resto degli ingredienti, tranne la birra. Mescolare tutto insieme, coprire e cuocere a FUOCO basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Poco prima di servire, mescolare i restanti 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, la birra, se si utilizza, e condire con più sale e pepe, a piacere, se lo si desidera. Dividere il peperoncino tra ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire con la guarnizione di vostra scelta.
5
Know-how: Mescolare in polvere di peperoncino subito prima di servire illumina il sapore del peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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