Peperoncino di pollo fornello lento

Peperoncino di pollo fornello lento
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Slow Cooker Chicken Chili potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 87 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, tapioca istantanea, formaggio jack e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo fornello lento, Peperoncino di pollo fornello lento, e Peperoncino di pollo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il pollo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere 3 cucchiai di peperoncino in polvere e tutto il resto degli ingredienti, tranne la birra. Mescolare tutto insieme, coprire e cuocere a FUOCO basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Poco prima di servire, mescolare i restanti 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, la birra, se si utilizza, e condire con più sale e pepe, a piacere, se lo si desidera. Dividere il peperoncino tra ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Servire con la guarnizione di vostra scelta.
5
Know-how: Mescolare in polvere di peperoncino subito prima di servire illumina il sapore del peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra in stile lager, opzionalebirra in stile lager, opzionale425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli bianchi scolati e sciacquatifagioli bianchi scolati e sciacquati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoncino in polvere, più 2 cucchiainipeperoncino in polvere, più 2 cucchiaini1a 2 peperoncini chipotle in salsa adobo con semi, tritatoa 2 peperoncini chipotle in salsa adobo con semi, tritato2kgpomodori arrostiti a dadinipomodori arrostiti a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpollo macinato, macinato grossolanamente preferitopollo macinato, macinato grossolanamente preferito0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1pizzicoPizzicare i chiodi di garofano macinatiPizzicare i chiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletapioca istantanea (consigliato: tapioca minuto)tapioca istantanea (consigliato: tapioca minuto)8gamberetti e venatiCondimenti: panna acida, formaggio Cheddar o Jack tagliuzzato, scalogno tritato e jalapenos sottaceto tritatoCondimenti: panna acida, formaggio Cheddar o Jack tagliuzzato, scalogno tritato e jalapenos sottaceto tritato11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatocipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatata dolce media (circa, sbucciata e trituratapatata dolce media (circa, sbucciata e triturata

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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