Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Slow Cooker Chicken Chili potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 87 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, tapioca istantanea, formaggio jack e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo fornello lento, Peperoncino di pollo fornello lento, e Peperoncino di pollo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Metti il pollo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere 3 cucchiai di peperoncino in polvere e tutto il resto degli ingredienti, tranne la birra. Mescolare tutto insieme, coprire e cuocere a FUOCO basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Poco prima di servire, mescolare i restanti 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, la birra, se si utilizza, e condire con più sale e pepe, a piacere, se lo si desidera. Dividere il peperoncino tra ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Servire con la guarnizione di vostra scelta.
5
Know-how: Mescolare in polvere di peperoncino subito prima di servire illumina il sapore del peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.