Peperoncino di pollo del sud-ovest a cottura lenta

Slow-Cooker Southwestern Chicken Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 263 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa picante, i pomodori in scatola, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il Super Bowl. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Peperoncino di pollo del sud-ovest a cottura lenta, Fornello lento Pollo sud-occidentale, e Fornello lento Pollo sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare cipolle, peperone e aglio.
In una grande ciotola, mescolare farina di mais, peperoncino in polvere, origano, cumino e sale.
Aggiungere il pollo; toss a cappotto.
Aggiungere il pollo e qualsiasi miscela di condimento rimanente alle verdure in fornello lento. Mescolare delicatamente in salsa picante, fagioli e pomodori.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 6 a 8 ore.
Cospargere con cipolla verde.