Peperoncino di pollo del sud-ovest
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Southwestern Chicken Chili potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 136 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, cipolla, pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Peperoncino di pollo del sud-ovest, Chili di pollo del sud-ovest #SundaySupper, e Peperoncino di pollo bianco del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese o 4-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, peperoni e aglio in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Aggiungere taco condimento mix; cuocere e mescolare 1 minuto.
Mescolare in brodo, pollo e fagioli.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. Top ogni porzione con formaggio.
Guarnire con panna acida e cipolle verdi.