Peperoncino di pollo caldo bianco

Peperoncino di pollo caldo bianco
La ricetta White Heat Chicken Chili è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 432 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi petto di pollo, succo di lime, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino di pollo bianco.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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