Peperoncino di pollo bianco a cottura lenta
Il peperoncino di pollo bianco a fornello lento potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 649 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, patatine taco, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino di pollo bianco fornello lento, Peperoncino di pollo bianco fornello lento, e Peperoncino di pollo bianco fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere pollo, cipolla e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è tenera e il pollo è cotto attraverso.
Trasferire la miscela in un fornello lento da 4 o 5 litri.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, ad eccezione di formaggio e patatine taco. Cuocere 30 minuti in alto.
A seconda del tuo programma, puoi lasciare lo slowcooker impostato in alto e il tuo peperoncino sarà pronto in 5 ore, oppure puoi passare dal calore al basso e lasciarlo cuocere da 9 a 10 ore.
Per servire, mestolo peperoncino in ciotole individuali. Top ciascuno con formaggio e servire con patatine sul lato.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Clos Amador Cava Tendre rosé. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
![Clos Amador Cava Tendre Rosa]()
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.