Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino

Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino
La ricetta Chili di manzo con Ancho, talpa e cumino potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questo corso principale ha 624 calorie, 55 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai masa, cipolla, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino, Peperoncino di Ancho, manzo e fagiolo, e Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino in una piccola padella pesante a fuoco medio fino a quando fragrante, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti. Raffreddare; macinare finemente in spice mill o in mortaio con pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Soffriggere la pancetta in grande pentola a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Cospargere di manzo con sale e pepe. Lavorando in 4 lotti, soffriggere manzo in sgocciolature in pentola fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire manzo e la maggior parte sgocciolature a ciotola con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo al piatto. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Restituisci manzo, pancetta e qualsiasi succo accumulato in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
BrodoBrodo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mescolare in polvere di ancho chile, polvere di peperoncino stile Texas, pasta di talpa, 2 cucchiaini di sale, aceto, origano e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
OriganoOrigano
AcetoAceto
SaleSale
8
Aggiungere 3 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a molto basso e fate sobbollire delicatamente scoperto fino a quando la carne è molto tenera, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più brodo da 1/2 cupfuls se peperoncino è asciutto, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
ManzoManzo
9
Mescolare in masa da cucchiaini da tè per addensare peperoncino o aggiungere più brodo da 1/4 cupfuls a sottile. Condire il peperoncino con sale, pepe e cayenne, se lo si desidera. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
1
Impostare contorni come desiderato. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
2
* Disponibile nella sezione spezie di molti supermercati e nei mercati latini.
3
** Disponibile nella sezione Latin foods della maggior parte dei supermercati e nei mercati latini.
4
*** Conosciuto anche come masa harina; disponibile in molti supermercati e nei mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepure ancho cile polverepure ancho cile polvere2(può essere o scremare)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere4fettafette di pancetta, tritatefette di pancetta, tritate8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(o più) brodo di manzo, diviso(o più) brodo di manzo, diviso0(può essere o scremare)pepe di cayenna (facoltativo)pepe di cayenna (facoltativo)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMiscela di chili in polvere in stile Texas (come Gebhardt)Miscela di chili in polvere in stile Texas (come Gebhardt)2kgarrosto di mandrino disossato, tagliato, tagliato a cubetti da 1/2 a 3/4 di pollicearrosto di mandrino disossato, tagliato, tagliato a cubetti da 1/2 a 3/4 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di talpapasta di talpa4grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle bianche, rosse o verdi tritateCipolle bianche, rosse o verdi tritate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoncini jalapeño affettati freschi o in salamoiaPeperoncini jalapeño affettati freschi o in salamoia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)masa (miscela di tortilla di mais)masa (miscela di tortilla di mais)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla grande, tritata (circacipolla grande, tritata (circa2(può essere o scremare)origano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoTortilla chips o cracker di ostricheTortilla chips o cracker di ostriche8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFagioli neri in scatola caldi, appena cotti o scolati o fagioli pintoFagioli neri in scatola caldi, appena cotti o scolati o fagioli pinto8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio cheddar grattugiato, formaggio Monterey Jack o queso frescoFormaggio cheddar grattugiato, formaggio Monterey Jack o queso fresco2(può essere o scremare)(o più) sale(o più) sale

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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