La ricetta Chili di manzo con Ancho, talpa e cumino potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questo corso principale ha 624 calorie, 55 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai masa, cipolla, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino, Peperoncino di Ancho, manzo e fagiolo, e Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i semi di cumino in una piccola padella pesante a fuoco medio fino a quando fragrante, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti. Raffreddare; macinare finemente in spice mill o in mortaio con pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
Mortaio E Pestello
2
Soffriggere la pancetta in grande pentola a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
3
Cospargere di manzo con sale e pepe. Lavorando in 4 lotti, soffriggere manzo in sgocciolature in pentola fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire manzo e la maggior parte sgocciolature a ciotola con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo al piatto. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Restituisci manzo, pancetta e qualsiasi succo accumulato in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Brodo
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Mescolare in polvere di ancho chile, polvere di peperoncino stile Texas, pasta di talpa, 2 cucchiaini di sale, aceto, origano e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cumino
Origano
Aceto
Sale
8
Aggiungere 3 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a molto basso e fate sobbollire delicatamente scoperto fino a quando la carne è molto tenera, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più brodo da 1/2 cupfuls se peperoncino è asciutto, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Peperoncino
Manzo
9
Mescolare in masa da cucchiaini da tè per addensare peperoncino o aggiungere più brodo da 1/4 cupfuls a sottile. Condire il peperoncino con sale, pepe e cayenne, se lo si desidera. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pepe
Brodo
Peperoncino
Sale
1
Impostare contorni come desiderato. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
2
* Disponibile nella sezione spezie di molti supermercati e nei mercati latini.
3
** Disponibile nella sezione Latin foods della maggior parte dei supermercati e nei mercati latini.
4
*** Conosciuto anche come masa harina; disponibile in molti supermercati e nei mercati latini.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.