Peperoncino di maiale verde
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il peperoncino di maiale verde potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 540 calorie, 44g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di spalla di maiale, olio di canolan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Provare Peperoncino verde con carne di maiale, Peperoncino di maiale verde, e Peperoncino di maiale verde per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, gettare le cipolle, tomatillos, jalapenos, e l'aglio con 1 cucchiaio di olio d'oliva e diffondere su una teglia da forno. Arrosto fino al morbido e iniziando a rosolare, circa 20 a 30 minuti, mescolando due volte durante la tostatura.
Nel frattempo, in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e il calore. Rosolare il maiale, in lotti, fino a quando non è ben rosolato. Una volta rosolato, aggiungere tutto il maiale nella padella e coprire con brodo di pollo.
Aggiungere le verdure arrostite, coprire la padella e mettere in forno. Cuocere fino a quando il maiale è molto tenero, circa 1 1/2 ore.
Mentre la carne di maiale sta cucinando, posizionare il coriandolo in un robot da cucina.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e purea.
Togliere il maiale dal forno e mescolare la purea di coriandolo. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Servire con tortillas di farina tiepida.