Peperoncino di maiale verde

Peperoncino di maiale verde
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il peperoncino di maiale verde potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 540 calorie, 44g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di spalla di maiale, olio di canolan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Provare Peperoncino verde con carne di maiale, Peperoncino di maiale verde, e Peperoncino di maiale verde per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
3
In una grande ciotola, gettare le cipolle, tomatillos, jalapenos, e l'aglio con 1 cucchiaio di olio d'oliva e diffondere su una teglia da forno. Arrosto fino al morbido e iniziando a rosolare, circa 20 a 30 minuti, mescolando due volte durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non SgocciolatiBarattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
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Nel frattempo, in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e il calore. Rosolare il maiale, in lotti, fino a quando non è ben rosolato. Una volta rosolato, aggiungere tutto il maiale nella padella e coprire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
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Aggiungere le verdure arrostite, coprire la padella e mettere in forno. Cuocere fino a quando il maiale è molto tenero, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
6
Mentre la carne di maiale sta cucinando, posizionare il coriandolo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Uova Grandi Più 3 Albumi2 Uova Grandi Più 3 Albumi
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Aggiungere 2 cucchiai di acqua e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
8
Togliere il maiale dal forno e mescolare la purea di coriandolo. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
9
Servire con tortillas di farina tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista