Torta al cioccolato fondente tedesco
La torta al cioccolato fondente tedesco potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa 36 centesimi a porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . 97 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito, acqua, uova e latte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . È una ricetta molto conveniente per gli amanti del cibo americano. Con un punteggio di cucchiaio del 33% , questo piatto non è così eccezionale. Pancake al cioccolato fondente alle mandorle con salsa al cioccolato fondente , glassa per torta al cioccolato tedesca e torta al cioccolato bianco tedesca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire il fondo e i lati di una teglia profonda da 14x17 pollici con carta da forno o carta oleata.
In una grande ciotola setacciare lo zucchero, la farina, 1 tazza più 2 cucchiai di cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Trasferire il composto in una planetaria dotata di frusta; mescolare insieme gli ingredienti secchi a bassa velocità.
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme il latte, l'olio vegetale, le uova e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere al composto di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando non è ben incorporato, circa 5 minuti. Aggiungere gradualmente acqua calda mentre il mixer è a bassa velocità fino a quando non è appena amalgamato.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito, per 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nello stampo per circa 1 ora.