La ricetta del peperoncino di fagioli neri con coriandolo è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 7. Una porzione contiene 274 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, carote, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli neri con Coriandolo, Fagioli neri-Riso al coriandolo, e Quesadillas di fagioli neri e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
1n 4-a 5-quart forno olandese, sherry calore e olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere le cipolle; cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere sedano, carota e peperone; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Sedano
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i contorni.
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 45 a 60 minuti o fino a quando peperoncino è desiderato spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
6
Guarnire singole porzioni con cipolla, formaggio e un ciuffo di yogurt.