Peperoncino di fagioli neri

Peperoncino di fagioli neri
La ricetta del peperoncino di fagioli neri è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 348 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, fagioli, bistecca di controfiletto superiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino di fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri, e Salsa di peperoncino di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere prima 5 ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 8 minuti o fino a quando i marroni di manzo e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Mescolare in restante 1 cucchiaino di sale, pomodori schiacciati, 1/2 tazza di birra, e il prossimo 6 ingredienti, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare in restante 1 tazza di birra, brodo, e fagioli, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Campo Viejo Cava Brut rosé. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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