Peperoncino di fagioli neri

Il peperoncino di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 164 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori roma, funghi, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Provare Peperoncino di fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri, e Peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla, peperoni rossi, jalapeno, funghi, pomodori e mais per 10 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide. Condire con pepe nero, cumino e peperoncino in polvere. Mescolare i fagioli neri, il brodo di pollo e il sale. portare a ebollizione.
Rimuovere 1 1/2 tazze della zuppa di robot da cucina o frullatore; purea e mescolare la miscela di fagioli di nuovo nella zuppa.
Servire caldo da solo o sopra il riso.