Peperoncino di fagioli neri

Peperoncino di fagioli neri
La ricetta del peperoncino di fagioli neri è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $1.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il contorno: formaggio cheddar, pepe jalapeño, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri, e Peperoncino di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere prima 5 ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 8 minuti o fino a quando i marroni di manzo e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare in restante 1 cucchiaino di sale, pomodori schiacciati, 1/2 tazza di birra, e il prossimo 6 ingredienti, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare in restante 1 tazza di birra, brodo, e fagioli, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
BirraBirra
SaleSale
3
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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