La ricetta del peperoncino di fagioli neri è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $1.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il contorno: formaggio cheddar, pepe jalapeño, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri, e Peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere prima 5 ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 8 minuti o fino a quando i marroni di manzo e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare in restante 1 cucchiaino di sale, pomodori schiacciati, 1/2 tazza di birra, e il prossimo 6 ingredienti, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare in restante 1 tazza di birra, brodo, e fagioli, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.