Peperoncino di bufalo in stile West Texas
West Texas-Stile Buffalo Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 397 calorie. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai pomodori, zucchine, bufali macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Chili in stile Texas, e Chili in stile Texas.
Istruzione
Immergere i fagioli in acqua durante la notte.
In una grande pentola, unire i fagioli con acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 1 a 2 ore, finché sono teneri. Una volta che i fagioli hanno assorbito la maggior parte dell'acqua e stanno iniziando ad ammorbidirsi, condire con polvere di cile, fiocchi di pepe rosso, jalapeno, sale e pepe. Riserva i semi.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio basso.
Soffriggere la cipolla e peperoni per 3 minuti. Mescolare in zucchine a dadini, pomodori a dadini, salsa di pomodoro e salsa. Condire con semi di jalapeno e salsa di peperoncino, mescolare bene e lasciare a fuoco medio-basso.
Mettere la carne di bufalo macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare la miscela di bufali e verdure in fagioli. Continuare a cuocere a fuoco lento per 1 ora.