Peperoncino bianco di tacchino

Tacchino bianco Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 11 e costa 92 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, sedano, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Peperoncino bianco di tacchino, e Peperoncino bianco di tacchino.
Istruzione
Sciogliere la margarina in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti (cipolla attraverso l'aglio), e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il tacchino, 1 1/2 tazze fagioli, brodo, e il prossimo 6 ingredienti (brodo attraverso pepe nero), e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere purè di fagioli e latte alla miscela di tacchino. Fate sobbollire, scoperto, 20 minuti o fino a quando la miscela è spessa, mescolando frequentemente. Mescolare il coriandolo tritato.