Peperoncino a tre Fagiolini con crosta di Polenta

Peperoncino a tre Fagiolini con crosta di Polenta
La ricetta Peperoncino a tre fagioli con crosta di polenta è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.81 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pepe jack formaggio, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Croste Di Polenta Con Cicoria (Crosta di Polenta con Chico Brasato, Torta di pizza in crosta di polenta, e Chef Joey's Polenta Crust Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla e il pepe nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere l'aglio, il condimento al peperoncino, lo zucchero di canna e il pimento; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i fagioli, il brodo e i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A CubettiLattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Trasferimento a un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia (il piatto sarà pieno).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Posizionare il piatto su una teglia da forno. Disporre sopra le fette di polenta; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Infornare, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute39
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