Peperoncino a tre Fagiolini con crosta di Polenta

La ricetta Peperoncino a tre fagioli con crosta di polenta è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.81 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pepe jack formaggio, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Croste Di Polenta Con Cicoria (Crosta di Polenta con Chico Brasato, Torta di pizza in crosta di polenta, e Chef Joey's Polenta Crust Pizza per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla e il pepe nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, il condimento al peperoncino, lo zucchero di canna e il pimento; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i fagioli, il brodo e i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Trasferimento a un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia (il piatto sarà pieno).
Posizionare il piatto su una teglia da forno. Disporre sopra le fette di polenta; cospargere con il formaggio.
Infornare, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.