Peperoncino a tre Fagiolini con crosta di Polenta

Peperoncino a tre Fagiolini con crosta di Polenta
La ricetta Peperoncino a tre fagioli con crosta di polenta è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.81 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pepe jack formaggio, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Croste Di Polenta Con Cicoria (Crosta di Polenta con Chico Brasato, Torta di pizza in crosta di polenta, e Chef Joey's Polenta Crust Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla e il pepe nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, il condimento al peperoncino, lo zucchero di canna e il pimento; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i fagioli, il brodo e i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A CubettiLattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Trasferimento a un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia (il piatto sarà pieno).
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Posizionare il piatto su una teglia da forno. Disporre sopra le fette di polenta; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Infornare, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista