Peperoncino a tre fagioli e riso

Peperoncino a tre fagioli e riso
Tre fagioli Chili e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 654 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, succo di lime, salsa di pomodoro muir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Facile peperoncino di fagioli neri su riso, Burritos di riso rosso e peperoncino Lime Fagioli neri, e Riso vegetariano di patate dolci e peperoncino di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, strofinare la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale insieme con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la cipolla; versare la cipolla e l'acqua nel colino per drenare. Riportare la cipolla nella ciotola. Ripetere il risciacquo e drenare più volte per rimuovere la durezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare bene, rimuovendo tutta l'acqua in eccesso. In una ciotola media, mescolare la cipolla e gli ingredienti rimanenti salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una piccola ciotola, mettere il riso e abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciate riposare circa 15 minuti.
6
Versare il riso e l'acqua nel colino per drenare bene. In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare l'aglio in olio fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere il riso; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
10
Rimuovere le fette di aglio dal riso con la forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Nel frattempo, nel forno olandese da 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti del peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
12
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
13
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crema di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Per servire, cucchiaio 1 tazza di riso su un lato di grande ciotola di minestra poco profonda. Cucchiaio 1 1/2 tazze peperoncino accanto al riso. Top con crema di salsa e salsa 3-Pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

3piccolopeperoni (qualsiasi colore), tagliati a dadinipeperoni (qualsiasi colore), tagliati a dadini425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò fagioli neri, scolati, risciacquatipuò fagioli neri, scolati, risciacquati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò ceci (ceci), scolati, sciacquatipuò ceci (ceci), scolati, sciacquati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò fagioli, scolati, risciacquatipuò fagioli, scolati, risciacquati794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò Muir pomodori dadini biologici, non drenatopuò Muir pomodori dadini biologici, non drenato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato4spicchioaglio, tagliato a fette sottiliaglio, tagliato a fette sottili1Anaheim o jalapeño Cile, seminati, tritatiAnaheim o jalapeño Cile, seminati, tritati1piccolojalapeño cile, seminato, tritato finementejalapeño cile, seminato, tritato finemente2Succo di 1/2 lime (circaSucco di 1/2 lime (circa11 cucchiaio di origano essiccatotazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccolo poblano cile, seminato, tritato finemente (circapiccolo poblano cile, seminato, tritato finemente (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa media, tritata finemente (circacipolla rossa media, tritata finemente (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghi regolare non cottoriso bianco a grani lunghi regolare non cotto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa 3-Pepe di LiviaSalsa 3-Pepe di Livia1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatiSale e pepe macinato fresco a piacereSale e pepe macinato fresco a piacere227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcontenitore panna acidacontenitore panna acida425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò Muir salsa di pomodoro biologicopuò Muir salsa di pomodoro biologico4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori medi, seminati, tritati finemente (circapomodori medi, seminati, tritati finemente (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccolo peperone giallo, tritato finemente (circapiccolo peperone giallo, tritato finemente (circa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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