Peperoncino a tre fagioli e riso

Peperoncino a tre fagioli e riso
Tre fagioli Chili e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 654 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, succo di lime, salsa di pomodoro muir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Facile peperoncino di fagioli neri su riso, Burritos di riso rosso e peperoncino Lime Fagioli neri, e Riso vegetariano di patate dolci e peperoncino di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, strofinare la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale insieme con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la cipolla; versare la cipolla e l'acqua nel colino per drenare. Riportare la cipolla nella ciotola. Ripetere il risciacquo e drenare più volte per rimuovere la durezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare bene, rimuovendo tutta l'acqua in eccesso. In una ciotola media, mescolare la cipolla e gli ingredienti rimanenti salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una piccola ciotola, mettere il riso e abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciate riposare circa 15 minuti.
6
Versare il riso e l'acqua nel colino per drenare bene. In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare l'aglio in olio fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere il riso; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Aggiungere 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
10
Rimuovere le fette di aglio dal riso con la forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Nel frattempo, nel forno olandese da 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti del peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
12
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
13
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crema di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Per servire, cucchiaio 1 tazza di riso su un lato di grande ciotola di minestra poco profonda. Cucchiaio 1 1/2 tazze peperoncino accanto al riso. Top con crema di salsa e salsa 3-Pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Piselli Goya®Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

3piccolopeperoni (qualsiasi colore), tagliati a dadinipeperoni (qualsiasi colore), tagliati a dadini425peperoncino habaneropuò fagioli neri, scolati, risciacquatipuò fagioli neri, scolati, risciacquati425peperoncino habaneropuò ceci (ceci), scolati, sciacquatipuò ceci (ceci), scolati, sciacquati425peperoncino habaneropuò fagioli, scolati, risciacquatipuò fagioli, scolati, risciacquati794peperoncino habaneropuò Muir pomodori dadini biologici, non drenatopuò Muir pomodori dadini biologici, non drenato2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato4spicchioaglio, tagliato a fette sottiliaglio, tagliato a fette sottili1Anaheim o jalapeño Cile, seminati, tritatiAnaheim o jalapeño Cile, seminati, tritati1piccolojalapeño cile, seminato, tritato finementejalapeño cile, seminato, tritato finemente2Succo di 1/2 lime (circaSucco di 1/2 lime (circa1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccolo poblano cile, seminato, tritato finemente (circapiccolo poblano cile, seminato, tritato finemente (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa media, tritata finemente (circacipolla rossa media, tritata finemente (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghi regolare non cottoriso bianco a grani lunghi regolare non cotto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa 3-Pepe di LiviaSalsa 3-Pepe di Livia1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce6un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato fresco a piacereSale e pepe macinato fresco a piacere227peperoncino habanerocontenitore panna acidacontenitore panna acida425peperoncino habaneropuò Muir salsa di pomodoro biologicopuò Muir salsa di pomodoro biologico4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori medi, seminati, tritati finemente (circapomodori medi, seminati, tritati finemente (circa2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccolo peperone giallo, tritato finemente (circapiccolo peperone giallo, tritato finemente (circa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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