Peperoncino a tre fagioli e riso

Peperoncino a tre fagioli e riso
Tre fagioli Chili e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 654 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, succo di lime, salsa di pomodoro muir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Facile peperoncino di fagioli neri su riso, Burritos di riso rosso e peperoncino Lime Fagioli neri, e Riso vegetariano di patate dolci e peperoncino di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, strofinare la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale insieme con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la cipolla; versare la cipolla e l'acqua nel colino per drenare. Riportare la cipolla nella ciotola. Ripetere il risciacquo e drenare più volte per rimuovere la durezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare bene, rimuovendo tutta l'acqua in eccesso. In una ciotola media, mescolare la cipolla e gli ingredienti rimanenti salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola ciotola, mettere il riso e abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare circa 15 minuti.
6
Versare il riso e l'acqua nel colino per drenare bene. In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare l'aglio in olio fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere il riso; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
9
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
10
Rimuovere le fette di aglio dal riso con la forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Nel frattempo, nel forno olandese da 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti del peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
12
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
13
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crema di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Per servire, cucchiaio 1 tazza di riso su un lato di grande ciotola di minestra poco profonda. Cucchiaio 1 1/2 tazze peperoncino accanto al riso. Top con crema di salsa e salsa 3-Pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

3piccolopeperoni (qualsiasi colore), tagliati a dadinipeperoni (qualsiasi colore), tagliati a dadini4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può fagioli neri, scolati, risciacquatipuò fagioli neri, scolati, risciacquati4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può ceci (ceci), scolati, sciacquatipuò ceci (ceci), scolati, sciacquati4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può fagioli, scolati, risciacquatipuò fagioli, scolati, risciacquati7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può Muir pomodori dadini biologici, non drenatopuò Muir pomodori dadini biologici, non drenato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato4spicchioaglio, tagliato a fette sottiliaglio, tagliato a fette sottili1Anaheim o jalapeño Cile, seminati, tritatiAnaheim o jalapeño Cile, seminati, tritati1piccolojalapeño cile, seminato, tritato finementejalapeño cile, seminato, tritato finemente2Succo di 1/2 lime (circaSucco di 1/2 lime (circa12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccolo poblano cile, seminato, tritato finemente (circapiccolo poblano cile, seminato, tritato finemente (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa media, tritata finemente (circacipolla rossa media, tritata finemente (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghi regolare non cottoriso bianco a grani lunghi regolare non cotto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa 3-Pepe di LiviaSalsa 3-Pepe di Livia1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1Oreo ripieni doppisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere6gamberetti e venatiSale e pepe macinato fresco a piacereSale e pepe macinato fresco a piacere2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.contenitore panna acidacontenitore panna acida4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può Muir salsa di pomodoro biologicopuò Muir salsa di pomodoro biologico4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori medi, seminati, tritati finemente (circapomodori medi, seminati, tritati finemente (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccolo peperone giallo, tritato finemente (circapiccolo peperone giallo, tritato finemente (circa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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