Peperoncino a quattro strati con fagioli

Il peperoncino a quattro strati con fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 835 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar affilato, vermicelli, pomodori stufati senza sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chili Dip-tamales in scatola, fagioli chili, Rotel e altro ancora fanno per un tuffo saporito, Salsa di peperoncino di pollo a otto strati, e 7-Strato Chili Dog Dip {Sabato con Rachael Ray}.
Istruzione
Cuocere la carne e l'aglio in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene e riportare la carne in padella.
Aggiungere peperoncino in polvere, cannella e cumino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere acqua e i successivi 4 ingredienti (acqua attraverso i fagioli) e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire peperoncino sopra la pasta; top con cipolla a dadini e formaggio.