Peperoncino a cottura lenta

Peperoncino a cottura lenta
Il peperoncino Zippy a cottura lenta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai peperoncino in polvere, prezzemolo, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino cotto a fuoco lento, Peperoncino cotto a fuoco lento, e Peperoncino affumicato a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere i pomodori, cipolla, pepe verde, peperoncino, salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, prezzemolo, basilico, cumino, aglio, origano, pepe e salsa di peperoncino. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cospargere con formaggio ed erba cipollina prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. L'etichetta Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired Label
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired Label
Questo Brut Reserva Cava è prodotto da varietà autoctone come Macabeo, Parellada e Xarel.lo e invecchiato per 15 mesi sui lieviti. Al naso è complesso con aromi freschi di frutta e uva. Al palato è fresco e delicato con una consistenza morbida dovuta al tempo trascorso sui lieviti. Servire molto freddo. Perfetto come aperitivo e anche con piatti a base di pesce, pesce e riso.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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