Peperoncino a cottura lenta

Il peperoncino Zippy a cottura lenta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai peperoncino in polvere, prezzemolo, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino cotto a fuoco lento, Peperoncino cotto a fuoco lento, e Peperoncino affumicato a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento.
Aggiungere i pomodori, cipolla, pepe verde, peperoncino, salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, prezzemolo, basilico, cumino, aglio, origano, pepe e salsa di peperoncino. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Cospargere con formaggio ed erba cipollina prima di servire.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. L'etichetta Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired Label
Questo Brut Reserva Cava è prodotto da varietà autoctone come Macabeo, Parellada e Xarel.lo e invecchiato per 15 mesi sui lieviti. Al naso è complesso con aromi freschi di frutta e uva. Al palato è fresco e delicato con una consistenza morbida dovuta al tempo trascorso sui lieviti. Servire molto freddo. Perfetto come aperitivo e anche con piatti a base di pesce, pesce e riso.