Peperoncini di Poblano ripieni di patate

Peperoncini di Poblano ripieni di patate
Patate ripiene Poblano Chiles è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 178 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Se hai cumino macinato, patate, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni di Poblano (, e Peperoncini di Poblano ripieni di quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere poblano chiles sulla teglia. Cuocere 8 minuti, girando una volta, fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere i peperoncini anneriti nella ciotola; coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 10 minuti. Staccare la pelle carbonizzata dai peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare purè di patate, 1 tazza di mais, il coriandolo, peperoncini verdi, cumino e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
FormaggioFormaggio
CuminoCumino
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Tagliare fessura verso il basso centro di ogni poblano; roba con miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PatataPatata
7
Mettere in teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di mais e 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MaisMais
9
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le cime sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Clos Amador Cava Tendre rosé. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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